Валентинка

Борис Д-Сар
Запахло вечерней сиренью,
А ты ищешь уже целые сутки
Валентинку,
Что потеряла в сумке
В момент,
Когда ты хлопнула дверью,
Перед моим лицом,
И нет,
Ошибку не исправит время,
После выстрела в висок.