Утренняя роза...

Азалия Жуланова Ханина
   Роза утром, в дивном цвете
   Распустилась на глазах.
   Красотой Зарю приветив,
   Утопающую в снах...

   Лепестки расправив гордо,
   Ниц стряхнув с себя росу,
   Сладкий аромат аккордом
   Обронила в бирюзу.

   Всю поэму пробуждения
   Наблюдал вишнёвый сад,
   И вдыхал он с упоением
   Розы дивный аромат.
   -------------------------
   26 08 2023г