Ты повсюду, как жизнь

Ольга Космиду
Безнадежно-тебя любить
Ведь глаза твои-жар и пламя,
Выжигают меня до дна,
Мое сердце сковав обручами
Невозможно -тебя забыть
Ты повсюду ,как жизнь,как воздух
Ты в лазоревых васильках
Стая бабочек лёгких, пестрых
И когда карамель Луны
Будет сладко, медленно таять
Ты опять приходишь во сны
Ты мираж и явь,ты -память.
И легко мне тобой дышать
Словно северным свежим ветром,
У меня Тебя не отнять!
Как у солнца -вечного света,
Как у моря-синей волны,
А у неба хмурого-тучи
У подснежника-юной Весны
Нас с тобой ничто не разлучит!