Как человек

Валентина Путилова
А берёзонька тоже стариться
У овражка иль у ручья.
Мне частенько так же мечтается,
Что я встречу всё же тебя.

Я зову вновь тебя усиленно
Словно снова птицы поют.
А берёзка стоит! Нет не спилена
И гнездовья не тронуты тут.

Но она ,как и я поранена..
Но она отдаёт так же сок.
Ну и пусть в это утро раннее
Я останусь один,одинок.

Я хочу,чтоб она надеялась
На всё лучшее .И без бед
Да почаще она бы верила
Ну совсем,как я человек.