Раздвоение единого образа

Бри Ли Ант
У Каспара фон Лоэнштейна
Воскресения ждёт мертвец
И живой у него мёртвый
Получается выхода нет

Но Каспару фон Лоэнштену
Лабиринт не даёт покоя
И живой и давно умерший
Променад совершают двое

Минотавр удивлён - раздвоение!
Удвоение прапозиций
Лоэнштейново двоечтение
В этой области раньше не снилось

Минотавр понимает сквозь образ
Что случилось смещение времени
Реставрации подлежащее
Осыпается и утрачено

Лоэнштейн и Каспар две визии
Абсолютное заблуждение
Минотавр решает: обоих
Фоном впервые в жизни