море слов

Николай Дюжев
ждать недолго,
осталось немного,
я пишу теперь мало стихов.
строки - сроки,
работа для бога,
перепахивать море слов.
что важнее,
слова или образ?
что южнее, сибирь или май?
я нежнее, чем атомный комплекс,
я сильнее, чем пропуск в рай.
поселиться, так сразу в Телем,
разродиться, так богатырем!
я умею делать, как велено,
я умею быть упырём.
что-то прячут глаза за ресницами,
что-то значат рифмы о ней,
не писал стихов вереницами,
но не значит что...

          все, забей