Все сгнило

Дельгадо
Мне очень часто били в спину,
С тех пор не верю в чудеса.
Месили зря мы с кровью глину,
Нас убивали без конца.

По трупам шли, тылы не крыли,
Там все прогнило до хребта.
И наши имена застыли,
Для них мы разные сорта.