Хитрые, злые Сушки

Елена Лаптева Журбий
 С виду такие маленькие и безобидные
 были...               
 Смотрели глазами добрыми, манили
 меня...манили..       
               
 Но внешность весьма обманчива не
 верю теперь врагам!               
 Что пирожное, что мороженое,
 но СУШКИ!!!! И Плюс килограмм...    
               
 Обидно до невозможности, уж лучше
 бы съела конфет,          
 Ведь нет шоколада и жира,и масла в
 помине нет...             

 Просто лизнула хлеба! Нет
 справедливости... жаль...       
 Лучше попью водички...            
 Укутавшись с носом в шаль...