Тина

Дельгадо
Великолепнейшая Тина,
Искрою я к тебе лечу.
В моей душе ты как картина,
Одну тебя любить хочу.

И от невзгод тебя укрою,
В обиду никому не дам.
Все двери для тебя открою,
И душу за тебя продам.