К могиле того...

Акмарал Бекенова 2
К могиле того, кто любил и лечил,
Кто знаний своих до конца сохранил
Стремятся иранцы почтить его память,
Того, кто был светом средь сотен светил


*картинка взята из интернета, а ее слямзили с IRNA