Ваше Величество Женщина

Александр Евгеньевич Домбровский
В объятьях погоды изменчивой,
В зной жизни, в её холода,
Ваше Величество Женщина,
Будьте прекрасны всегда!

Пусть время совсем не застенчиво,
Нашествие лет - не беда.
Ваше Величество Женщина,
Будьте шикарны всегда!

Пусть часто судьба гуттаперчева,
Пускай не везёт иногда...
Ваше Величество Женщина,
Женщиной будьте всегда!