Скоро осень! Посмотри, в чём я хожу?

Евгений Гущин 2
               *****
    Холодов момент - не сбросим?
    Всё, предвидя, вся дрожу?
    Что-то выдать может осень?
    - Посмотри, в чём я хожу?
   - Словом, вновь из двух одно?
        Ловко! - Либо - либо?
     В осень, что-то предложил?
       - И на том спасибо?
  Как всё просто и со вкусом!
     Далеко, зачем ходить!
 С тем же, женственным искусом!
    Стоит - только похвалить?

               *****