Будь пожалуйста рядом

Селедевская Инна
Будь пожалуйста рядом, пусть даже на расстоянии.
Без тебя жизнь становится странной и неустойчивой.
Болью горло сжимает прощальное "до свидания".
Как же рядом с тобой оказаться сейчас мне хочется!

Будь пожалуйста рядом. Не долгими монологами
В телефонную трубку. Мы этого не любители.
Будь пожалуйста рядом  молитвами и тревогами.
Без тебя я - ребёнок, что ищет в толпе родителей.

Я хотела б сказать: "Посмотри, я такая сильная!"
Но к чему эта ложь? Без тебя даже трудно дышится.
Будь пожалуйста рядом. Ты нужен мне очень, милый мой!
Без тебя жизнь какой-то тревогой незримой вышита.

Ты уехал, и стало сложней мне справляться с буднями.
Говорят что разлуки полезны. Не верю этому.
Ты - лекарство моё. Ты как воздух всё время нужен мне.
Будь пожалуйста рядом, пусть даже за километрами.