рецепт счастливого брака

Шпионова
Берёшь двух людей.
Без примеси чтоб ****ей.
Пару ложек заботы, скажем.
Говорения ртом о важном.
Не яблочный, а страсти уксус.
Чувство юмора чтоб по вкусу.
Немного ссор, лишнее вытри.
Терпения, терпения литры.
Не ждёшь ни выручки, ни дивидендов.
Такое вот соотношение ингридиентов.