Медовые уста

Денис Гнусенков
Из уст твоих медовых я пью вино хмельное,
Не ощущаю холод, не замечаю зноя,
И гладит берег море такое заводное,
А мы на берегу и нас всего лишь двое...

Ты смотришь с поволокой и страстно обнимаешь,
Тебя ласкаю нежно и ты меня ласкаешь,
С грудей твоих нектарных я патоку отведал,
И знаю ты гордишься очередной победой..

Вокруг суровый космос, от гроз планета стонет,
Шайтан из преисподней тьмы злую тучу гонит,
Из-за бугра политик мне жутко угрожает,
Никто из них конечно суть жизни не познает...

А губы твои - кубок, ещё глотну немного,
Любовь, желанье, нега поверьте мне от Бога,
Пускай мне угрожают хоть ядерной войною,
Устами с мёдом занят и пью вино хмельное...