Встречи

Надежда Кузнецова 9
            
Люди встречаются, как известно,
Если им вместе быть интересно.
Не для того, чтобы быт замучил,
А для того, чтобы было лучше!
Легче решаются все вопросы,
Вместе читают стихи и прозы,
Мнением делятся, обсуждая,
И посмеются, не осуждая!
Вместе мечтают и строят планы,
Зная, от этого ближе станут!
Вместе радуются рассвету,
Вместе в учении стремятся к Свету!
Если от встреч на душе отрадно,
Значит, нужны они и приятны!
Если же этого нет, не надо –
Это лишь просто времени трата!