Назовёшь Его, родной!

Александр Нелепов
Благородная дивчина
Для Него была малина,
Но подумать Он не смел,
Что остался не у дел!

Не угоден сам теперь,
Больше Ты ему не верь,
Подскользнулся на дорожке:
Замерзают вовсЮ рожки!

Пусть мороз Его "согреет",
А метель душу "лелеет":
Он не нужен никому -
Только чёрту одному!

Позабудь Его скорей,
Сама действуй посмелей,
Смотрит на Тебя корнет,
И поёт в душе сонет!

Будет холить, обнимать,
К печке ночью прижимать,
Станет Он хороший муж:
Не боится мокрых луж!

Пусть Он только подойдёт,
Любовь новую вдохнёт,
Ничего не пожалеешь -
Лаской нежною согреешь!

С Ним такое "замутишь"
В Нём мужчину разглядишь
И к концу зимы, Весной
Назовёшь Его, родной!