Все недостатки Англии сводились к очень банальному

Марго Добромирова
Все недостатки Англии сводились к очень банальному - здесь просто нет тебя.

Меня не волновали дожди по расписанию, пустые улицы по воскресениям и тоска в конце февраля. 

Мне просто хотелось в твои объятия у моря, у гор, у старого домика в селе или бунгало на берегу Индийского океана.

Это по сути лишь декорации, главное жизнь без ненужного горя, без разрывающей тоски, погасших маяков и пустых причалов.

Ведь по сути мы всегда ходим по краю одной воды, одной пропасти и одной войны.
И ведем мы ее, к сожалению, сами с собой.

Здесь хоть топай громко ногами, хоть кричи, хоть заливисто пой. Ничего не изменится. Все пройдет своим чередом.  Земля в том же ритме вокруг оси своей вертится, и нам обязательно посчастливится обрести свой дом.

И даже если слезы терпким комом подступают в груди
Знаешь, не бойся и плач, и лишнего не говори.

Приходит момент, когда мы начинаем принимать друг друга без слов. Без гладко причесанных фраз, без прикрас и обиняков.  Просто глядеть в глаза, держать крепко за руку и быть рядом. Мне кажется именно это люди называют любовь. Мне кажется, это именно то, что каждому в этом мире по-настоящему надо.