Возвращение

Алиса Плиско
Мои мысли -  мои скакуны...
Ну что делать...какие даны...
Смотришь в прошлое - и грустишь
И от мыслей таких плохо спишь.
Если в будущее  глядишь -
Радость ждёшь и тоже не спишь...
Настоящим живи - в нём любовь
И она нам волнует кровь.
Принимай каждый миг как есть,
Принимай ты любую весть.
Когда люди друг другу Нужны -
Мысли их и желанья важны.
И не жди ты от жизни цветов -
всегда ко всему будь готов ,
Храни в своём сердце любовь...
Она греет душу и кровь.
26.08.2023