Слова

Елизавета Демьянченко
Слова бывают как награда-душа ликует и поёт
Слова бывают как услада,
Как самый теплый ,летний дождь

Бывает встанут как плотина
Тупик,и выход не найдёшь
Страшней всего слова мужчины
В любовь вплетающие ложь