Витька, Сашка и Серёжка поголовно влюблены?

Евгений Гущин 2
                *****
   Замуж, как к обеду ложка? - Балалайкой в три струны?
      Витька, Сашка и Серёжка поголовно - влюблены?
     Чуть меня, буквально, встретят и улыбка до ушей?
- В женихи нахально метят? - Отвернуться? - Гнать взашей?
           Ни один мне не по нраву?  Не иду я на обман?
       - У меня ж, с Алёшкой, право, намечается роман!
        До чего устала слушать просьбы их не нужные?
       Коль, все трое для меня, как шарики воздушные?

                *****