Как так случилось? Почему?

Денисов Вадим
Я две строки впишу меж строчек
____
Как так случилось?
Почему?
____
И дальше очень много точек
_____
Как так случилось?
Почему?
_____

Взгляд зацепился за живое
______
Как так случилось?
Почему?
______
Мне так знакомое, родное
______
Как так случилось?
Почему?
______
Уйти, не видеть - не возможно
______
Как так случилось?
Почему?
______
И не любить - выходит сложно
______
Как так случилось?
Почему?
______
Глоток тебя - как соль с текилой
______
Как так случилось?
Почему?
______
Как буд-то воздух выдыхаю силой
______
Как так случилось?
Почему?
______
Перешагну, спрошу ответа
______
Как так случилось?
Почему?
______
Услышу только вихри ветра
______
Всё от того.......
И потому........
_______