Души танцующий прилив

Аристарх Левин
Души танцующий прилив,
Рождает в сердце настроение,
И день становится игрив,
И вкусом чуешь наслаждение!

И жизнь вдыхаешь ароматом,
И миг блаженства хочется продлить,
И быть легко душевностью богатым,
Всё от того, что можешь ты любить!

Когда танцуем чувствами души,
Весь мир звучит очарованием,
И дни цветасты как карандаши,
Ты обнимаешь жизнь желанием!

И в этот миг задорности влияния,
Мы узнаем других себя,
Мы ближе к сути жизни понимания,
Мы познаём её любя!

Аудиоверсия - https://youtu.be/VyhO9MS7BPg