Красота, она повсюду

Оксана Шедогубова
Красота живёт повсюду ,
Нужно только присмотреться.
В доверительных беседах ,
Красоте - самое место .

Разве мало мы тонули ,
в глубине прекрасных глаз !?
Когда сердце развернули ,
Разве мало в нём прикрас ?.

Красота она повсюду ,
И в Душе осенней тоже .
Постарайтесь разглядеть ,
Прелесть даже в непогоде.

Обратите , как прекрасны ,
капельки росы в цветке .
Красота спасает нас ,
Когда жизнь на волоске.

Силой , радостью , любовью ,
Красота заполнит сердце .
Волей к жизни нас настроит ,
Успокоит как младенца .

Голос красоты звучит ,
Проникая в наши Души .
Только чуткие способны ,
Красоту услышать уши.


26.08.2023.  10.33.