В единстве наша сила

Ольга Солодина 2
Когда идёт со злом война,
Страна твоя воюет,
Веками истина одна
Как правило, бытует.

Нельзя нам Родину ругать,
Искать внутри пробелы,
Змеиным ядом наполнять
С врагами оголтело.

Раскол на руку лишь врагам, -
Тем прилетевшим грифам,
Что мерзкой стаей рвутся к нам,
Объединившись лихо.

Но наши гордые орлы
В смертельной, грозной схватке
В полётах силу обрели,
Их изучив повадки.

Мы выстоим и победим,
В единстве наша сила,
Почём фунт лиха в битве им
Покажет вновь Россия.


"Во время войны  нельзя говорить плохо о своих.  Никогда."
Сергей Бодров