Не привязывайся

Натали
Не привязывайся к вещам,
Не привязывайся к двуногим,
Хочешь, можешь и не прощать,
Хочешь, можешь быть одинокой,

Время нужно срастить себя,
Там, где было вчера разбитым,
Ну зачем ты на скоростях
Нарушаешь опять орбиты

И врезаешься в эту тьму,
Одинокой звездой мерцая?
Хочешь что доказать ему?
О тебе он давно все знает,

Даже если он вдруг решит
Возвратиться и приголубить,
У него без тебя вся жизнь,
А с тобой ничего не будет.

Ты забыла, как ком растет
Где-то в горле от лжи и грусти,
Пролетел уже целый год,
Да, он так тебя не отпустит,

Будет тешиться, привирать
О тебе распуская сплетни,
Для него это всё игра,
Пусть он первый, но не последний,

Так зачем же глядеть назад?
Там летели слова, как плетки
И легко разливался яд
И глотал тебя морем топким,

Там все так же. Там все одно -
Он винит тебя во всех бедах.
И ему уже все равно,
Он тебя предает и предал.