Розы

Ирина Крымова
О, чудо нежное, о, розы!
Прижались к нотному листу.
Парят над ними дымкой грёзы,
Сливаясь в радугу-мечту.
И этот мостик меж сердцами,
Флюид, невидимая связь
Ещё так зыбки — не речами —
Чрез взор любовь являет власть.
Всю недосказанность словами
Дополнит двух сердец дуэт.
И он звучит, а пред очами —
Очаровательный букет.