Расставаний в жизни много...

Мечталина
Расставаний в жизни много...
Боль предательств и потерь,
И на жизнь ты смотришь строго,
Будто раненый ты зверь...
Но, судьба даёт надежду,
Силы жить, и вновь дышать...
Грусти скинь, скорей, одежду,
Чтоб любить, творить, мечтать!
Ведь закон судьбы: "Смирение,
Всё, как надо, так идёт,
Чистым быть - души спасение,
Ну а счастье, знай, придет!
И любовь согреет сердце,
Ввысь поднимет, в небеса,
Лишь открой ты, веры, дверцу,
И увидишь чудеса! "