Море

Наталия Талатина
Брось к моим ногам жемчуга,
                море.
Я приеду и буду слагать
                истории.
О твоих восходах пожарных,
                багровых
О твоих закатах пурпурных,
                лиловых.
О горах,где реки берут
                начало,
И где небо Солнце с Луной
                венчало.
Брызги волн,словно брызги вина
                игристого
Осыпают собою горы
                скалистые.
Крики чаек и розовой гальки
                шорох.
Звёзды частой россыпью
                мельхиора.
Дух лавандовый невесомо -
                лёгкий
Заполняет собою пространство
                лёгких.
Поселилось ты в сердце моём,
                море.
Ты мечта моя,ты моя
                Love Story.