Не печалься, Маркус

Юрий Комболин 2
26 августа — РИА Новости. У Украины есть еще пара недель, чтобы успеть достичь успеха на поле боя, потому что потом начнется сезон дождей, заявил полковник австрийских вооруженных сил Маркус Райснер в прямом эфире ZDFheute.

Уж, он-то знает этот Маркус Райснер –
С Наполеоном, Гитлером на Русь ходил.
Не сам, а предки: гены помнят. «Chrysler»
Американский с танками и тот без сил.

С дождями на Донбассе будут грязи.
Такое, Маркус знает, им не одолеть:
Застрянут в них неофашисты-мрази,
А тут и время мухам беленьким лететь.

Октябрь, ноябрь, и время подоспеет,
Когда приходит русский генерал Мороз!
Ты не печалься, Маркус, он успеет
В снегах закончить этот милитари-кросс.

По батальону в день кладут «двухсотых»,
В особо «урожайный» день бывает два.
Исчезнут скоро, как исчезли готы,
Но не болит об этом Зели голова.

Хоть дождь, хоть грязь, но под снаряды, мины
В контрнаступление на смерть хохлы вперёд.
А он сценические корчит мины,
Прося оружие, чтобы убить народ.
26.08.2023
СПб