Хочу, чтоб рядом ты была

Лунин
Мне все равно, что говорят,
Но я хочу, чтоб рядом ты была.
Пусть осуждающий пронзает взгляд,
Людская нас преследует молва.

Конечно прошлое забыть нельзя,
Что сделано, во всем мы сами виноваты.
Ответ готов держать сполна,
Но каяться не буду, даже перед небесами.

Что будет в будущем- не суждено узнать,
И долго ль будут нам светить звезда.
Дальнейшую судьбу не угадать,
Ну, а сейчас хочу, чтоб рядом ты была!