Шуточные стихи

Вячеслав Шеронов
Приходите ко мне в гости,
Я Вас чаем угощу-
Как лишний вес от чая сбросить,
Я сейчас Вас научу:
К чаю дам я Вам конфеты
И печенья положу,
Если голодны - котлеты
Будут кстати, доложу.               
Хорошо б ещё поджарить
Вам цыплёнка «табака»,
Сёмги к ним ещё добавить,
Чай заварится пока.