Я сегодня опять пою хвалебные гимны Богу

Анжелика Рзянина
Я сегодня опять пою хвалебные гимны Богу...
Он Отец мой, Возлюбленный, Брат и Друг.
Только с ним надёжней всего разделить тревогу,
Любые сомнения, боль, обиду, испуг.
Но важнее всего то, что чувствую я сейчас -
Это крепость веры, благодарность и
вдохновение!
Ведь Он рядом всегда, каждый миг и час,
Счастье быть в предании Ему и соединении ;

©Анжелика Рзянина, август 2023