Сюр...

Роман Воскресенский
Высится закат над полем… Птицам в небе – благодать.
Сгорбилась  любовь над горем: не помочь и не подать.
Не вложить ума в коробку, если там царит бардак…
Грохнул миномёт вдогонку, в точку, где явился враг.

Очень просто уничтожить всё, что дорого Отцу.
Лишь любовью занеможить невозможно никому…