В душах у нас

Евгений Юрко
      1 Нам ценности семьи дороже денег,
        Нам правда греет душу как огонь.
        Мы справедливость пронесём сквозь время,
        Народ России земли русской соль.

        Как ранним утром засияет солнце,
        Первым лучом встречая новый день.
        Улыбки, детский смех и голос звонкий:
        Радость для нас, всё остальное тень.


       пр.Россия-мать великая и вечна,
          В душах у нас нет ничего родней
          И в унисон сердца звучат, как песня,
          Среди лесов, лугов, рек и полей.


      2 Нам будущее яркою звездою,
        как путникам указывает путь.
        Мы созидаем мир, где нету горя.
        В единстве сила наша не забудь.

        Пройдут года, пройдут мгновенья быстро,
        Мы Родину всегда будем любить.
        Один народ, одна страна, мы вместе
        С душою строим, что бы мирно жить.