И я этому очень рада

Нелли Николаева
Ни от кого ничего не жду.
Ни от кого ничего не надо.
Я сама по себе живу,
И я этому очень рада!

Всё бывало в жизни моей.
Преодолевала преграды.
Становилась сильней,
И я этому очень рада!

И сейчас хорошо живу.
Только вот такая досада,
Стихи по ночам пишу,
Но и этому очень рада!
25.05. – 29.06.2023 г.