На нас печать Отца

Подымова Ольга Юрьевна
Во мраке бурь сияет Свет.
Ведь больше Бога никого и нет.
Сияет Свет Любви, добра.
Все лучшее, лишь от Христа.
И в темноте зажегся Свет.
Наш Бог Велик, дает ответ.
И Слово Божие путеводит.
Поддержит, славу Божую явит.
Вот Духом  оживают все.
Бог верен, вовремя,  везде.
Благодарю великого Творца.
Бог благ.
На нас печать Отца.
26 Августа 2023 Год.