Снова лето убежало...

Алла Витальевна Адельберг
Снова лето убежало, ускакало, "полегло",
И цветасто покрывало, как назло, - не сберегло...
Ярки клумбы потускнели,
Что когда-то зеленели,
Да деревья отцвели...
Блеклый вид сырой земли
Взор "не радует-не манит"...
"Светом" день осенний станет,-
Если грозы и дожди
Пролетят, - "Пока не жди!"...