Осень, мы готовы! Приходи!

Катерина Апраксина
Красно-желтые дожди
Грустно-серые желанья
Ты жару уже не жди
Жди снежинки утром ранним
-
В красном платье желтым днем
На прогулку между делом
И гори оно огнем
Что вчера казалось серым
-
Зонт раскрасит серый день
Лист кленовый скажет браво
Краски разливать не лень
То осенние забавы
-
На грибочки под осиной
Осень, лей свои дожди!
В ярких сапогах резиновых
Мы готовы! Приходи!
-
26.08.2023г
Екатерина