Тема Начала Осени

Алекс Самарский
Цикл: « Заволжские Сумерки »

Рассветный Туман, уже по-осеннему,
Дрожит , в отраженьях воды…
Виднеется в них, Воскресенье,
И то, что уехала Ты…

И Ёж, в камыши судьбою заброшенный,
Свернулся в калачик, и спит…
Я люблю тебя, милая… дорогая… хорошая…
Так Сильно, что сердце болит.

Болит – потому, приглушёнными красками…
Стараюсь заставить дышать,
Красоту, во многом  напрасную…
Что нельзя, не влюбившись познать.

Конец Июля 2023.
Село: «нижнее-ягодное»,
Самарская Область .