Печаль за печалью

Маша Аронова
Как больно бывает проснутся живым ,
Как больно бывает плакать бесшумно ,
И будто не важно ,
И будто плевать   ,
Как долго страдаю  ,
Как скоро умру

Слеза за слезой ,
Печаль за печалью ,
Гонится стаей
Гонится вслед ,
Вслед за Жнецом
Вслед в тощу Рая
В человеческом облике
Гонится вслед

Теперь мне не важно
Теперь навсегда
Закроется гроб
Покойся душа