Мода шестидесятых...

Елена Голополосова
Ох! Какая была мода!!!
Не было тогда дресс-кода.
Было всё настолько просто.
Все придерживались ГОСТа.

Ткани лёгкие в полоску.
Придают наряду лоску.
В клетку тоже хороши.
Платья просто от души.

Ну а краше всех в горошек.
С украшением из брошек.
Белые воротнички.
Туфли, шпильки-каблучки

Стильные с вуалью шляпки. 
И ажурные перчатки.
Всё ведь было популярно.
Романтично и шикарно!

Мило, очень элегантно.
Несколько экстравагантно.
В доминанте тонкий вкус.
Скромность, это всегда плюс.
 
Просто чудо! Красота!
Было бы вот так всегда.
Как приятно посмотреть.
От восторга ОБАЛДЕТЬ!