Вспоминаю

Сергей Карпович 3
Ты не видел мое настроение?
Ах куда подевалось куда?!
Я сегодня проснулся с похмелья
Потому что гулял я вчера...

Что за девка со мною в постели?
Вроде так ничего, хороша...
Ее русые волосы смело
Закрывают хозяйке глаза...

Что за дичь на полу я незнаю
Нет не тряпка , а это фата...
Подвинечное платье сияет
Словно в сказке вокруг красота...

Все с трудом мозг в башке соображает
Напрягаю и щурю глаза...
Чья невеста я вспомнить пытаюсь
Открыл паспорт , так это жена!

Лишь теперь я уже понимаю
Но назад повернуть мне нельзя
Как вино в недопитом бокале
Так и жизнь словно песня моя...