Чтоб яркие звёзды, в полнеба Луна!

Александр Нелепов
Святая Любовь и снежинки вокруг,
Целует легонько мой ласковый друг!
На нежность Его отвечаю активно:
Оваций так много и мир позитивный!

Пуховая шаль белоснежна зимой,
Туманы над лесом плывут пеленой,
Премьеру балета сулит Новый год:
Зелёный дракон в пути от невзгод,

Чтоб встретились мы, красоту не тая,
Остаться смогли для судьбы у руля!
Чтоб синее небо да солнца лучи
И ветер потише, а ночь без парчи,

Чтоб яркие звёзды, в полнеба Луна,
Чтоб Я на века была в Вас влюблена,
Вы мой балетмейстер, танцуем ещё:
Рукою коснитесь, подставьте плечо!

И нет изумлению предела сейчас:
Я жду, как и прежде, событий и фраз,
И нет декораций, со сцены смотрю:
Взгляды твои очень жадно ловлю!

Одни на планете, в мечтах высоко:
С тобою зашла в этот мир далеко,
На грудь припадала, шептала слова
И вся напряглась, как струна, тетива!