run 042

Александр Плешаков
нет как и год назад
желанья замечать
что с каждым новым днем
все ближе ближе осень
все признаки уже
прохлада по ночам
и глупость отвечать
на вечные вопросы

и первый среди них
оставшийся в веках
как лето я провел
из школьных сочинений
не задавай его
и так понятно как
ответ твой на него
испортит настроенье

а лучше выйди вон
не взявши ничего
а город распахнет
тебе свои объятья
и просто пробегись
по улицам его
прощаясь навсегда
с почти нашедшим счастьем