Всё меняется кругом

Александр Савин 2
Обойду вокруг деревни,
Всё меняется кругом.
Зажелтели вдруг деревья,
Пригорюнился мой дом.

На пруду, где стаи уток,
Шум и гам стоит подчас.
Осень знать идёт, без шуток,
День ее настал знать, час.

На полях где рожь кустилась,
Низко кошено жнивьё.
Вот и лето вновь простилось,
В небе кружит вороньё.

По тропинке, вкруг деревни,
Я иду в который раз.
Пожелтели враз деревья,
Знать настал осенний час.

Закурлычут скоро значит,
В синем небе журавли.
Осень дождичком заплачет,
Лето скроется, вдали.

А. Савин.
26.08.23г.