Вещий сон

Павел Богачев
Сегодня Вас во сне увидел,
Увы Вы были не одна.
Я спутника лица не видел.
Я шёл за вами не спеша.

Вы с ним о чем то говорили.
Вы улыбались не тая,
Свои симпатии открыли!
Ему! Увы их видел я!

Вы обернулись, как то мельком,
Как буд-то кто то Вас позвал.
Меня не видя улыбнулись,
А ведь то я во сне кричал!

Кричал от горечи обиды.
Кричал я Вам - не уходи!
Я позади ну посмотрите
Ведь вещие бывают сны!