Квартет Худрука, Бражника!.. Н. Корн

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «По секрету! Частушки» (Надежда Корн)

***

"Крот, Колибри, ах-ха-ха",
Музыкальный Кот - брюнет,
Пригласили Петуха,
И сварганили - "Квартет"!!!...

Сашка Бражник, Лучший Друг,
Возглавляет - Коллектив:
Он, теперь - Крутой Худрук,
И, Маэстро - Позитив!!!

На ушах стоит - Тамбов,
Нескончаемый - Аншлаг:
Да, скажу вам, без понтов,
Что, в руках надёжных - Стяг!!!...

Ездили они на Фронт,
К Урагану - в батальон:
Тот, комбатом, второй год,
Орденами награждён!!!...

***

С Юмором! Категорической Поддержкой!
Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.08.2023 17:35