Тонкая Рябина. Переделки песен

Галина Яловол 4
          &&&&&*****&&&&&

            ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/08/26/5136

   Что  стоишь,  качаясь,  тонкая  рябина( С),
        как  и я,  вздыхая,  думаешь  о  милом;
   Звёзды  ходят  в  небе,   шлют  нам  ясный  свет, --
        НАПИСАЛ  ПИСЬМО  Я,  ЖДУ   ЕЁ   ОТВЕТ,

   А  у  моей  Любимой  тоже   тонкий  стан,
        и  глаза  такие,  каких  я  не  встречал;
   о  ком,  скажи,  Рябина,  грустишь  опять,
        ЕСЛИ  ТЫ  О  КЛЁНЕ,  ЭТО  МНЕ   ПОНЯТЬ.

   Для  своей  Любимой  сделать всё  горазд,
          не  хочу  я  видеть  печальных  её  глаз;
   буду   петь  романсы  и целоваться  с  ней,--
          НАЗОВУ  КРАСИВОЙ  ЗОРЕНЬКОЙ   МОЕЙ...

   И  мне  она  ответит  Нежностью  своей,
          скажет  мне,  что  Любит   и 
                с  каждым  днём  сильней;
   закружу  красаву   на   руках  своих, --
            МЫ    ТЕПЕРЬ  ПОДЕЛИМ   ЛЮБОВЬ  НА  ДВОИХ.

   Что  стоишь,  качаясь,  тонкая  Рябина,
            я  уж  не  вздыхаю:  ждёт   меня  Дивчина;
   за  руки  мы  ходим  и  глядим  в  глаза, --
            ОХ,  РЯБИНА,  ЗНАЕШЬ,  СЧАСТЛИВ  В  ЛЮБВИ  Я!

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.