Славная девушка

Нана Сайко
Он лесть в словах не одобрял,
Такой манер был словно скрежет
Когтей о мыслей поток свежий
Не дав закончить, он обнял.

И буря захлестнула тени
Их слов, их мыслей, их морщин,
В тени стояли, два прелестных
Изящных, дивных и родных.

Он говорит, она молчит,
Он нежной стрункою играет
Её надежды поддевает,
И трепетает её грудь.

Она сказала пару слов:
"Не наломать бы сейчас дров"
"Ты столь красива в этом свете"
"Скажи спасибо той диете
Кремам и пудрам,
Крою платья
Моим подругам-
Девам счастья.

Ведь сил немеренно ушло
На обернуть меня шедевром.
Когда же взглядами  мужчин
Я стала дорожить сильнее
Чем верой в чувства, вдохновенье,
Чем в силу истинной любви?